Digital nomad batu malang #Day2

Hari kedua di batu malang, gwa dibuat takjub sama view nya yg keren keren.

Kota batu ini di kelilingi gunung gunung gtu, kebayang ga sih betapa indah pemandangan disini.

Gausah tanya soal udaranya, udah jelas dwingin banget dan seger.

Hari kedua di batu ini gwa harus kerja, jadi satu satunya tempat yg workable itu ya cafe.

Gwa searching cafe keren deket2 sini, dan dapet yg deket banget dan juga bagus banget tempatnya.

Palmtree cafe, tepat di seberang BNS, ada di lantai 3 di atasnya hotel, karna cafe ini built in dengan hotel gtu.

Jadi di lantai 1 dan 2 kamar hotel, dan lantai 3 cafe dengan view kota batu yg subhanalloh.

Gwa pagi kan cari cafe nya jadi harus sarapan dulu dong, gwa muter muter gajelas banget karna bingung mau makan apa, jujur perut gwa tuh gabisa kompromi banget, jadi banyak banget ga seleranya.

Finally, gwa ga sarapan juga -_-

Gwa langsung aja ke cafe nya dan yes emg mantep, sebenarnyaa lebih bagus banget kalau sore dan malem sih.

Gwa ga foto yg depan lupa banget.

Disini tempatnya ada 2 opsi basicly, ada outdoor dan ada indoor.

Karna waktu itu gwa siang, kalau outdoor panas banget dong, jadi gwa duduk di dalem.

Ini foto dari atas gwa ambil pas mau pulang.

Disana gwa dari jam 9 sampek jam 3 sore.

Yakan kerja bos, ya harus lama.

Oia, gwa akhirnya pilih makan disana, karna gakuat lapet banget.

Jadi disana gwa pesen kopi, stick, lalu makan nasi ayam grepek dan air putih.

Itu total nya sekitar 60 ribuan kurang lebih.

Mmg mahal.

Abd Hannan

Batu, malang – 16 april 3018

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s